E1 / E2 Investor Visa

I cittadini stranieri che vogliono investire in America possono beneficiare di un visto di investitore, noto come e-1 o E-2. Per aver ottenuto un visto di investitore, il richiedente deve essere un cittadino di un paese con il quale gli Stati Uniti hanno trattati di navigazione e del commercio. Un elenco dei paesi attualmente trattato è disponibile sul sito Stati Uniti Dipartimento di Stato, oppure si può contattare il nostro ufficio per le informazioni specifiche per il proprio paese.

I cittadini stranieri

I cittadini stranieri interessati a fare domanda per un visto di investitore può farlo al di fuori degli Stati Uniti o, se sono già nel paese, richiedendo un adeguamento al loro status di immigrazione. Per qualificarsi, un investitore straniero deve aver già investito o essere attualmente investendo ingenti capitali in una legittima impresa statunitense. L'unico scopo del richiedente deve essere quello di gestire e far crescere l'impresa di investimento.

Navigazione del processo di visto investitore può essere un campo minato di domande confuse e documenti complicati. Ci sono procedure specifiche che devono essere seguite al fine di facilitare il processo di visto. Ad esempio, un candidato investitore deve dimostrare che lo sforzo sarà almeno di generare entrate sufficienti per sostenere il richiedente e la sua famiglia in cinque anni o meno.

California e Nevada Immigration Lawyer

Il nostro gruppo legge è a disposizione per fornire un suono consulenza legale e consulente sul processo di domanda di visto investitore. Il nostro staff legale preparerà la prova documentata richiesta dal processo, che verificherà che:

  • Il richiedente è un cittadino qualificato di un paese con il quale gli Stati Uniti hanno un trattato
  • L'importo del capitale è notevole
  • Che l'impresa sarà redditizia e sostenibile entro cinque anni
  • Che l'impresa è legittima

Il nostro team legale conosce la politica di immigrazione dentro e fuori e può essere di aiuto prezioso per i clienti interessati a fare domanda per un visto di E-1 / E-2.

Nessun obbligo iniziale Investor Visa consultazione Offerto da avvocati nel nostro Los Angeles e negli uffici di Las Vegas

avvocati immigrazione visto di MC Group legge in California e Nevada benvenuto chiamate o messaggi di posta elettronica da parte degli investitori esteri o quelli già negli Stati Uniti

I professionisti di MC Law Group in grado di offrire assistenza legale e consulenza in lingua inglese, armeno, Cantonese, Cinese, Francese, russo, spagnolo e tagalog.