E1/E2 Investor Visa

I cittadini stranieri che vogliono investire in America possono beneficiare di un visto di investitore, noto come E-1 o E-2. Per conseguire un visto di investitore, il richiedente deve essere cittadino di un paese con cui gli Stati Uniti hanno trattati di navigazione e del commercio. Un elenco dei paesi attualmente trattato è disponibile presso il Dipartimento di sito web di Stato degli Stati Uniti, oppure si può chiamare il nostro ufficio per informazioni specifiche per il proprio paese.

Stranieri

I cittadini stranieri interessati a presentare domanda per un visto di investitore può farlo al di fuori degli Stati Uniti. oppure, se sono già nel paese, richiedendo un aggiustamento verso il loro status di immigrazione. Per qualificarsi, un investitore straniero deve aver già investito o essere attualmente investendo ingenti capitali in un legittimo Stati Uniti. enterprise basate. L'unico scopo del richiedente deve essere quello di gestire e far crescere l'impresa di investimento.

Navigazione del processo visto investitore può essere un campo minato di domande confuse e complicate pratiche burocratiche. Ci sono procedure specifiche che devono essere seguite al fine di agevolare il processo di visto. Per esempio, un richiedente investitore deve dimostrare che lo sforzo sarà almeno generare abbastanza entrate per sostenere il richiedente e la sua famiglia in cinque anni o meno.

California e Nevada Immigration Lawyer

Il nostro gruppo il diritto è a disposizione per fornire un suono consulenza legale e consulenza sul processo di domanda di visto investitore. Il nostro staff legale preparerà la prova documentata richiesta dal processo, che verificherà che:

  • Il ricorrente è un cittadino qualificato di un paese con cui gli Stati Uniti. ha un trattato
  • L'importo del capitale è notevole
  • Che l'impresa sarà redditizio e sostenibile entro cinque anni
  • Che l'impresa è legittimo

Il nostro team legale conosce la politica d'immigrazione dentro e fuori e può essere di prezioso aiuto ai clienti interessati a fare domanda per un visto E-1/E-2.

Nessun obbligo iniziale Investor Visa Consultazione Offerto da avvocati nel nostro Los Angeles e Uffici di Las Vegas

Avvocati di visto di immigrazione MC Law Group in California e Nevada benvenuto chiamate o messaggi e-mail da parte degli investitori esteri o quelli già negli Stati Uniti.

I professionisti di MC Law Group in grado di offrire assistenza legale e consulenza in lingua inglese, Armeno, Cantonese, Cinese mandarino, Francese, Russo, Spagnolo e tagalog.