КОЛЛЕГИЯ ИММИГРАЦИОННЫХ АДВОКАТОВ MCLAWGROUP В ЛАС ВЕГАСЕ

LAS VEGAS IMMIGRATION ATTORNEYSКоллегия иммиграционных адвокатов MCLawGroup в Лас Вегасе – это команда высококвалифицированных лицензированных специалистов с многолетним стажем адвокатской практики. Безупречная деловая репутация MCLawGroup служит гарантом соответствия предоставляемых нами услуг всем американским и международным стандартам, а также залогом успешного достижения иммиграционных/визовых целей наших доверителей со всего Мира. Многие из наших клиентов не владеют английским, однако смело и уверенно полагаются на нашу компетенцию в иммиграционных процессах американского законодательства, таких как: получение визы в США любой категории; вида на жительства в США; политического убежища в США, а также гражданства США и натурализации. Адвокаты MCLawGroup обеспечивают, как индивидуальным, так и корпоративным клиентам комплексный подход и высочайший уровень юридического обслуживания на различных языках, в том числе: на армянском, китайском, кантонском, французском, русском, испанском, тагальском и английском.

К наиболее востребованным услугам MCLawGroup со стороны доверителей относятся услуги по сопровождению таких кейсов как: бизнес иммиграция; виза инвестора; представительство в депортационных судах; оспаривание и снятие запрета на въезд в США и воссоединение семьи (семейная иммиграция).

Адвокаты MCLawGroup успешно реализовывают иммиграционные/визовые цели наших клиентов, желающих связать свое будущее с Америкой, будь то иностранные студенты, нацеленные на обучение в престижных Университетах США, или иностранные предприниматели, планирующие инвестировать в стабильно развивающуюся экономику США, или квалифицированные иностранные профессионалы, планирующие карьеру в американских компаниях, или люди с выдающимися способностями, готовые реализовать в США свои таланты, или же родственники граждан/постоянных жителей США – каждому из наших клиентов оказывается индивидуальный подход и комплексная юридическая поддержка.

Неизменный профессионализм и блестящие результаты наших иммиграционных адвокатов сформировали MCLawGroup репутацию надежного партнёра и ответственного исполнителя.

Нас рекомендуют. О нас знают. Нам доверяют. И это позволяет нам утверждать, что MCLawGroup является одной из наиболее компетентных фирм в вопросах иммиграции в США.

Управляющий партнер и основатель MCLawGroup, профессиональный адвокат Марго Чернышева, кроме иммиграционного права, специализируется так же на представлении медиаторских и арбитражных услуг в штате Невада. Право адвоката на осуществление данной деятельности лицензировано Коллегией Адвокатов штата Невада и Верховным судом штата Невада.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и один из профессиональных лицензированных адвокатов MCLawGroup приступит к решению Ваших иммиграционных и/или визовых вопросов уже сегодня