ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ В ЛАС ВЕГАСЕ

LAS VEGAS IMMIGRATION ATTORNEYКоллегия иммиграционных адвокатов ФирмыMCLawGroup представляет для своих индивидуальных и корпоративных клиентов полный комплекс юридических услуг во всех сферах иммиграционного, а также других специализированных отраслях права.

Профессионалы высочайшего класса международного масштаба оказывают квалифицированную помощь и проводят консультации в офисах, расположенных в Лас Вегасе (США, штат Невада), ЛосАнджелесе (Глендейл, США, штат Калифорния) и Гуанчжоу (Китай) и обслуживают клиентов со всего Мира, в том числе по таким иммиграционным и/или визовым кейсами, как:
– Виза инвестора
– Виза для участия в развлекательных мероприятиях
– Трудоустройство канадских и мексиканских профессионалов по договору NAFTA
– Кадры (Форма I-9)
– Семейная иммиграция
– Защита в депортационных судах
– Политическое убежище

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и один из профессиональных лицензированных адвокатов MCLawGroup приступит к решению Ваших иммиграционных и/или визовых вопросов уже сегодня.

ПРОФЕССИОНАЛЫ С УСПЕШНЫМ МНОГОЛЕТНИМИММИГРАЦИОННЫМ ОПЫТОМ

Иммиграционное законодательство Соединённых Штатов представляет собой сложную систему актов, правил и инструкций, которые регулярно подвергаются пересмотрам и внесению изменений и дополнений. Таким образом, данное юридическое пространство можно сравнить с минным полем, где ценой ошибки является утрата возможности жить и работать в США. Из года в год основной причиной отказов в удовлетворении иммиграционных/визовых кейсов являются неправильно и/или не полно подготовленные документы.

Становясь клиентом MCLawGroup в Лас Вегасе, Вы сотрудничаете с профессионалами, чей многолетний коллективный опыт позволит Вам свести к нулю любые риски и увеличить шансы на успех на столько, на сколько это только возможно с учетом индивидуальных обстоятельств Вашего иммиграционного дела.

СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БИЗНЕС ПАРТНЁР

MCLawGroup является фирмой международного масштаба с офисами в Лас Вегасе (США, штат Невада), ЛосАнджелесе (Глендейл, США, штат Калифорния) и Гуанчжоу (Китай), где успешно обслуживаются индивидуальные, корпоративные и бизнес-клиенты. В ходе сотрудничества, наши доверители обретают в нас не просто формально-юридического консультанта, а стратегического партнера по решению всех вопросов, связанных со сложными и, зачастую, витиеватыми иммиграционными и/или визовыми процессами. Бизнес-клиенты

MCLawGroup это, как правило, компании-наниматели иностранных сотрудников, которым необходимо строго соблюдать установленные законом нормы и правила ведения кадрового делопроизводства, а так же предприниматели, желающие открыть собственный бизнес в США.

Заручившись профессиональной поддержкой опытных адвокатов, бизнес-клиенты MCLawGroup получают высокий уровень юридического обслуживания и имеют возможность свободно заниматься развитием своего бизнеса, не смотря на постоянно меняющиеся регламенты трудового иммиграционного законодательства.

ГРИН КАРТА / ВИЗОВЫЕ УСЛУГИ ДЛЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ КЛИЕНТОВ

MCLawGroup помогает успешно иммигрировать в Америку гражданам многих государств мира, в том числе гражданам: Канады, Новой Зеландии, Австралии, Британии, Армении, Китая, Франции, России и других стран. Высокий профессионализм, многолетний опыт и глубокие знания иммиграционного законодательства позволяют адвокатам MCLawGroup достигать положительных результатов в решении иммиграционных и/или визовых вопросов наших клиентов. В своей работе мы руководствуемся принципами деловой этики, конфиденциальности и взаимного доверия с клиентами. На этом и построена наша безупречная репутация. Кроме того, MCLawGroup многоязычная фирма. Адвокаты MCLawGroup оказывают услуги на английском, армянском, кантонском, китайском, французском, русском, испанском и тагальском языках.

ДРУГИЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Управляющий партнер и основатель MCLawGroup, профессиональный адвокат Марго Чернышева, кроме иммиграционного права, специализируется так же на представлении медиаторских и арбитражных услуг в штате Невада. Право адвоката на осуществление данной деятельности лицензировано Коллегией Адвокатов штата Невада и Верховным судом штата Невада