ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ В ЛАС ВЕАСЕ БИЗНЕС ИММИГРАЦИЯ

BUSINESS IMMIGRATION ATTORNEYНа сегодняшний день, нарушение частными компаниями установленных законодательством США правил ведения кадрового делопроизводства и порядка привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности карается наложением различного рода санкций. К сожалению, ввиду частых изменений трудовых регламентов и отсутствия должной юридической квалификации кадрового персонала, компании допускают подобные нарушения и, в зависимости от тяжести нарушений, подвергаются следующим видам ответственности: штраф; временная приостановка и полное закрытие бизнеса.

ГЕНЕРАЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ КАДРОВОЙ ПОЛИТИКИ И ФОРМА I-9

Коллегия адвокатов MCLawGroup совместно с квалифицированными помощниками и ассистентами представляет полный комплекс услуг кадрового аотсорсинга, кадрового делопроизводства и кадрового учета. В наших офисах, расположенных в Лас Вегасе (штат Невада), ЛосАнджелесе (штат Калифорния), а так же, за пределами штатов, успешно обслуживаются как крупные предприятия и холдинги, так и малый бизнес и индивидуальные предприниматели.

Американское федеральное законодательство строго регламентирует нормы и положения трудового права и регулярно проверяет их исполнение. В частности, одной из обязанностей работодателя является обязанность проведения проверки личностей принимаемых сотрудников и их прав на работу в США, не зависимо от иммиграционного статуса последних. Форма I-9 (EmploymentEligibilityVerification) «Подтверждение права на работу» должна быть заполнена в отношении каждого принятого сотрудника, включая граждан США, постоянных резидентов и временных иностранных рабочих. Работодатель должен сохранять Форму I-9 на каждого сотрудника и, по требованию уполномоченных должностных лиц, представлять данные формы для проверки. Закон также запрещает работодателям любые формы дискриминации по отношению к любому лицу (кроме нелегалов) при приёме на работу, освобождении, рекрутинге, выплате компенсаций или выполнении других условий занятости.

Профессионалы MCLawGroup на протяжении многих лет успешно практикуют генеральное сопровождение всех кадровых процессов клиентов-работодателей, включая приведение их кадровой политики к должному соответствию всем требованиям федерального законодательства, проверку личностей новых работников и их прав на работу в США (форма I-9), подготовку к аудиторским проверкам со стороны уполномоченных должностных лиц Департамента Национальной Безопасности, Министерства Труда и/или Управления Специального Советника по вопросам нелегальной иммиграции при Департаменте Юстиции, а так же представительство и защиту прав и интересов в судах всех инстанций.

ВИЗОВАЯ/ ПОСТ ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖА ИНОСТРАННОГО СОТРУДНИКА

MCLawGroup представляет иностранным гражданам полный комплекс иммиграционных/визовых услуг при оформлении рабочей визы в США, а также при продлении иммиграционного/не иммиграционного статуса и изменении статуса на иной вид. Если Вы действительно намерены связать свое будущее с Америкой, доверьтесь профессиональным адвокатам, которые сведут к нулю риски отказа, и обеспечат наивысшие шансы одобрения вашего иммиграционного/визового кейса.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и один из лицензированных адвокатов MCLawGroup приступит к решению Ваших иммиграционных и/или визовых вопросов уже сегодня.

Мы обслуживаем наших клиентов на английском, армянском, кантонском, китайском, французском, русском, испанском и тагальском языках