ВИЗА ИНВЕСТОРА КАТЕГОРИИ EB-5

People With Different Professions On WhiteОдна из самых востребованных услуг со стороны клиентов MC Law Group – это виза инвестора категории EB-5.
Наша коллегия профессиональных адвокатов успешно помогает зарубежным предпринимателям получить статус резидента страны и реализовывать свои инвестиционные проекты в Америке. Кроме того, статус резидентов США получают также супруг/а инвестора и несовершеннолетние не состоящие в браке дети инвестора.
Американская инвестиционная программа иммиграции EB-5 имеет существенно меньше ограничений и требований по сравнению с аналогичными инвестиционными визовыми программами других стран мира и является наиболее привлекательной для участия с точки зрения предлагающихся инвестору привилегий и преимуществ. Так, при соблюдении определенных условий, по истечению двух лет, инвестор и ближайшие члены его семьи имеют право ходатайствовать о получении статуса постоянных резидентов страны (Green Card), а по истечении пяти лет – о гражданстве США.
Если Вы заинтересованы в получении иммиграционной визы категории EB-5 или в снятии условного статуса резидента и получении постоянной Green Card или гражданства, свяжитесь с нашими иммиграционными экспертами в Лас Вегасе или Лос Анджелесе и профессиональные адвокаты окажут Вам консультационную поддержку, а при необходимости, займутся решением Ваших инвестиционных/визовых вопросов уже сегодня.

ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ И ВИЗА ИНВЕСТОРА КАТЕГОРИИ EB-5 ДЛЯ ФРАНЦУЗСКИХ, КИТАЙСКИХ И РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

Коллегия профессиональных адвокатов MC Law Group имеет многолетний успешный опыт оказания услуг по юридическому сопровождению иммиграционных визовых кейсов категории EB-5 для зарубежных предпринимателей из многих государств мира. Мы обеспечиваем своим клиентам комплексную квалифицированную экспертную поддержку на всех инвестиционно-визовых этапах, начиная от выбора способа вложения денежных средств из двух возможных: путем создания нового коммерческого предприятия либо, путем инвестирования в Региональный Центр, утвержденный Службой по Делам Гражданства и Иммиграции, и заканчивая процессом сбора и формирования документации, подтверждающей благонадежность инвестора и членов его семьи, а также другой документации, необходимой для подготовки и подачи Заявления об иммиграции иностранного предпринимателя.

МНОГОЛЕТНИЙ ОПЫТ И БЕЗУПРЕЧНАЯ РЕПУТАЦИЯ MC LAW GROUP

Выбирая иммиграционного адвоката, убедитесь в том, что данный адвокат имеет действующую лицензию на осуществление адвокатской деятельности, специализируется на иммиграционном праве и имеет практику защиты интересов клиентов на депортационных слушаниях в иммиграционных судах. В противном случае, Ваша инвестиционная компания будет убыточной, а пребывание в США – чрезвычайно краткосрочным.
MC Law Group это коллегия лицензированных иммиграционных адвокатов главным образом фокусирующихся на иммиграционном праве и ведении гражданских и уголовных дел в иммиграционных судах и судах присяжных.
Наша безупречная репутация и заслуженное признание клиентов позволяют утверждать, что MC Law Group является одной из наиболее компетентных фирм в вопросах иммиграции в США путем инвестирования по программе EB-5.

УСПЕХ ИНВЕСТИЦИЙ

Программа EB-5 была разработана Конгрессом США в 1990 году для привлечения финансовых средств зарубежных инвесторов в американскую экономику и, мгновенно, приобрела высокую популярность.
Количество иностранцев, желающих разместить свой капитал в Америке в обмен на статус резидента страны, ежегодно растёт, при этом, для инвесторов важно не только вложить капитал, а еще и удержать его, и преумножить. А для этого, естественно, необходимо прибегнуть к помощи экспертов. Профессиональные адвокаты MC Law Group идут в ногу со временем и новыми тенденциями и изменениями, касающимися инвестиционного климата США, поправок законодательства, аккредитации новых Региональных Центров ЕB-5 и других профильных вопросов. Кроме того, MC Law Group регулярно участвует в международных конференциях и семинарах, посвященных экономическим, правовым, политическим и технологическим аспектам инвестирования в США для предпринимателей различных государств мира, в том числе, наши адвокаты регулярно приглашаются в качестве спикеров на конференции, проводимые в Германии, Китае, России, Армении и ряде штатов Америки. Наш богатый практический многогранный опыт в сфере инвестирования в иммиграционных целях поможет принять правильное решение, выгодно распорядиться деньгами и оформить вид на жительство в Америке для Вас и Вашей семьи.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и один из лицензированных адвокатов MC Law Group приступит к решению Ваших инвестиционных/иммиграционных вопросов уже сегодня.

Мы обслуживаем наших клиентов на английском, армянском, кантонском, китайском, французском, русском, испанском и тагальском языках