ВИЗА ИНВЕСТОРА КАТЕГОРИИ Е1 / Е2

Иностранные граждане, инвестирующие денежные средства в экономику Америки в целях организации бизнеса и развития межгосударственных торговых отношений, имеют право претендовать на получение не иммиграционной визы категории Е1/Е2 при условии, если между страной гражданства инвестора и США заключено Соглашение о торговле и навигации. Со списком стран – участниц договора, можно ознакомиться на сайте Госдепартамента США или, Вы можете связаться с нашим офисом, и получить полную информацию, касающуюся всех требований к визам данной категории.

ИНОСТРАННЫЕ ИНВЕСТОРЫ

Иностранный гражданин, заинтересованный в получении визы категории Е1/Е2 и находящийся за пределами США, может обратится в Консульство США на территории страны своего проживания.

В случае, если инвестор иностранец находится уже в США (на законных основаниях), и заинтересован в получении визы категории Е1/Е2, то он/она может обратиться в Службу по делам гражданства и иммиграции (USCIS) с ходатайством о смене своего статуса.

Закон устанавливает специальные требования к инвестору и особый регламент выдачи визы.

Так, например, заявитель должен вложить денежные средства или находиться в процессе инвестирования денежных средств в достаточном размере, в перспективное, действующее и вызывающее доверие предприятие США; Инвестиции должны создавать доход, превышающий уровень расхода, необходимый для обеспечения проживания инвестора и его семьи; Инвестор должен доказать, что инвестируемые денежные средства получены легитимным способом; а также многие другие требования.

ИММИГРАЦИОННЫЙ АДВОКАТ В ШТАТАХ НЕВАДА И КАЛИФОРНИЯ

Коллегия иммиграционных адвокатов MCLawGroup имеет многолетний опыт комплексного юридического сопровождения визовых кейсов категории Е1/Е2 для иностранных инвесторов граждан стран-участниц Соглашения с США о торговле и навигации. В рамках сотрудничества, профессиональные адвокаты обеспечивают клиентам надлежащее оформление соответствующих документов с учетом всех установленных законодательством требований к заявителям на данную категорию не иммиграционных виз. В том числе, обеспечивают документарное подтверждение: квалифицирующих признаков инвестора; рентабельности бизнеса; легитимности получения инвестируемых денежных средств; перспективы создания рабочих мест для граждан или постоянных жителей США и мн.др.

Соединённые Штаты регулярно заключают с разными странами взаимовыгодные Соглашения, направленные на развитие и укрепление торговых отношений. В результате, бизнес-климат Америки заслуженно считается одним из наиболее благоприятных и привлекательных с точки зрения инвестиций. Поручив организацию миграционного процесса лицензированным адвокатам MCLawGroup, Вы сводите к нулю риски отказа и максимально повышаете шансы успеха на получение визы предпринимателя в Америку. В нашей практике множество одобренных кейсов инвесторов, включая одобренные кейсы бизнес-виз на супруг инвесторов, их несовершеннолетних детей, а также прислугу.

Адвокаты MCLawGroup в Лас Вегасе (штат Невада) и ЛосАнджелесе (штат Калифорния) консультируют заинтересованных в инвестициях в США иностранных граждан, находящихся как на территории Америки, так и за её пределами на английском, армянском, кантонском, китайском, французском, русском, испанском и тагальском языках.

Свяжитесь с нами прямо сейчас, и коллегия лицензированных юристов приступит к решению Ваших визовых вопросов уже сегодня